|
mash
|
 |
« Ответ #15 : Июля 09, 2007, 04:56:18 pm » |
|
хорошо ,в живую ,так в живую
Ну вот и договорились  Придётся у кого-нить брать гитарку и вспоминать, как вообще на ней играть  , а то последний раз играл аж в мае, Аня ты помнишь
|
|
|
|
|
|
mash
|
 |
« Ответ #16 : Июля 09, 2007, 04:59:05 pm » |
|
Я влюбилась.
Почему я влюбилась, зачем мне оно и почему я просто молчу? Почему не скажу, почему не прощу? Нет… я просто боюсь обсужденья, оскорбленья, потехи и слёз… Слёз от горя, а не веселья. Почему я просто не подойду, позвоню, напишу?.. Нет, я просто боюсь, что он мне ответит сомненьем. И я знаю, что буду молчать до тех пор, пока не рассею сомненья!
Я никак не могу привыкнуть к квоему стилю... но мне нравиться 
|
|
|
|
|
|
мАЛыШКа
|
 |
« Ответ #17 : Июля 10, 2007, 01:01:22 pm » |
|
уу а чё так давно игал то?? а стиль такой да, но меня стиль никогда не волновал, главное, что написанно от души
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Июля 12, 2007, 02:34:43 pm от мАЛыШКа »
|
Сообщить модератору
|
Автор верлибра свободен во всем, если не считать необходимости создавать хорошие стихи
|
|
|
|
mash
|
 |
« Ответ #18 : Июля 12, 2007, 09:23:51 am » |
|
Да я же говорю, что когда гитара сгорела я не имел возможности играть, тока когда кто-нить брал с собой в походы...вот. А репертуарчик у меня ...разный
|
|
|
|
|
|
мАЛыШКа
|
 |
« Ответ #19 : Июля 12, 2007, 02:35:16 pm » |
|
одна сгорела, другую нашол и фсё
|
Автор верлибра свободен во всем, если не считать необходимости создавать хорошие стихи
|
|
|
|
Frienda
|
 |
« Ответ #20 : Июля 12, 2007, 10:53:37 pm » |
|
расскажи, что вдохновляет?
|
I'm sick of feeling my soul
|
|
|
|
мАЛыШКа
|
 |
« Ответ #21 : Июля 13, 2007, 08:56:24 am » |
|
расскажи, что вдохновляет?
смотря кого, меня например окружающий меня мир;}
|
|
|
|
|
мАЛыШКа
|
 |
« Ответ #22 : Июля 13, 2007, 12:35:06 pm » |
|
Эмо-girl
Девочка эмо я И что теперь сделаешь? Иду в ногу с модой я. Значки, зажигалки, Полосатые кофты. Джинсы в обтяжки Долбаный обруч. Череп на сумке. Чёрные волосы. Глаза заплаканы. В плеере музыка, Tokio Hotel. Смеюсь и плачу я Слушаю песню. На душе тоска, На сердце тяжкий крест. Изрезанны вены. Капает кровь На мокрый асфальт. Звонит телефон, Но не отвечу я. Хриплый голос И больше нет сил. Зачем дальше жить? Кого мне любить? Если он и подруга Не смогут простить!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Июля 13, 2007, 02:46:52 pm от мАЛыШКа »
|
Сообщить модератору
|
|
|
|
|
admin
|
 |
« Ответ #23 : Июля 13, 2007, 08:22:09 pm » |
|
Слушай, мАЛыШКа, а вот такой надрыв в каждом произведении это случайно не дань моде? Извини, если напрягаю, просто смущает Ваш возраст, я к тому веду речь, что у барышень щас это модно как-то стало, так позиционировать себя в мире. Мальчики опят же в восторге, - есть на кого распространить своё мужсккое влияние.
|
|
|
|
|
|
Frienda
|
 |
« Ответ #24 : Июля 14, 2007, 11:43:58 am » |
|
Можно я немного тоже по этому поводу? На мой взгляд, как раз надрыв понятен - способ вырвжение , здесь я даже согласна. А то, что такие крайности, я думаю временно, как раз о чем ты говоришь - и мода и возраст. НО! Без этого невозможно. Через это надо пройти, чтобы понять другое. И грубо говоря, знать чего не хотететь. Критиковать не могу. Но все-таки не приветствую. Так как, подобные протесты могут иметь и другую форму, также содержашие грубость и опустошение, но не с такой стороной. мАЛыШКа, ты только пойми правильно. Молодец, что пишешь. стержень есть. Это замечательно. если можно вопрос, у тебя есть предпочтения в литературе? авторы, которые ты считаешь, могут понимать тебя, или, которых понимаешь ты, или даже чувствуешь?
|
|
|
|
|
mash
|
 |
« Ответ #25 : Июля 19, 2007, 12:33:37 am » |
|
Не буду столь красноречив, но по моему все слишком глубоко капнули. Я согласен что определённая подоплёка есть, но... если она выражается в стихах, значит ей есть выход...значит она не сидит и не гложит изнутри. Лучше так чем никак, по себе знаю. Так что Малышка продолжай, мне, например, очень нравится
|
|
|
|
|
|
мАЛыШКа
|
 |
« Ответ #26 : Июля 19, 2007, 11:00:00 am » |
|
Знаете, я просто пишу... описываю то, что творится в моей душе.Я не резала вены, как написанно в стихе, но я понимаю её чуства, они мне знакомы. У меня нет любимых авторов, каждый из них неповторим, каждый по своему любим, по своему дорог. admin извини за мой возраст, но что я могу с ним поделать, мой ник говорит за него(возраст).Да я мала, но я уже хорошо узнала все стороны жизни.
|
|
|
|
|
Frienda
|
 |
« Ответ #27 : Июля 19, 2007, 11:17:06 am » |
|
никто не против, и никто не говорит, что кому-то что-то не нравится. извините, что оказалась не правильно понятой. я, по-моему, говорила, что молодец, и здорово, что пишешь. я не знаю. нечего добавить. что говорить, если все переворачивают. Андрей, а ты, конечно, никогда никуда не копаешь. никто никого не обижал, но я вижу, этого ты не заметил.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Июля 19, 2007, 11:18:50 am от Frienda »
|
Сообщить модератору
|
|
|
|
|
admin
|
 |
« Ответ #28 : Июля 19, 2007, 08:51:03 pm » |
|
мАЛыШКа, не заморачивайся, пож, насчёт возраста, я честно интересуюсь, без стёба. дело ведь не в абсолютном значении на шкале времени... когда тебя читаешь, обращается внимание именно на связку: текст-возраст. а за текстом хочется увидеть/понять автора, - вот и спрашиваю... причём и то, и то интересно и имеет право быть: -если "мода", то интересно, потому что, на мой взгляд, в этом случае попадаешь ты в тему вполне уверенно. -если "такой мир", то тоже интересно, потому что необычно, странно, задевает, и... почему? объяснился ?  а вообще: - я за тебя, потому что ты пишешь и публикуешь! потому что публикуют гораздо реже чем пишут! может быть поэтому и перестают, творить... с нетерпением жду след твоё творение! спасибо
|
|
|
|
|
|
мАЛыШКа
|
 |
« Ответ #29 : Июля 20, 2007, 03:23:20 pm » |
|
admin знаешь, скорей мир такой, чем мода, я никогда не стримилась к моде. А следующее творение уже в процессе, я стараюсь, пишу
|
|
|
|
|