CRIMEA.NU Крым Форум
Мая 19, 2012, 09:42:11 pm *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Gallery Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4]
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: истории  (Прочитано 7301 раз)
мАЛыШКа
Global Moderator
Ветеран

ich libe dich!

362212062 425-339-528
WWW Email
« Ответ #45 : Декабря 02, 2010, 05:55:36 pm »

"Любовь в режиме он-лайн"
Посвящается
Тебе, мой лучший друг
И ненавистный враг
Тебе моя надежда.
Я ведь сама всё придумала.
Не было у нас ничего,
Да и быть не могло.
Просто я так захотела.
Хотела быть лучше,
Но не получилось.
Хотела быть ближе,
Но не сбылось
Всё прошло...
Я не успела загадать желание,
Когда падала звезда...

Глава 1
Наступила осень - моё любимое время года. Яркие деревья усыпаны желтой листвой. Влюбленные пары гуляют по вечернему парку держась за руки. А я иду одна, погруженная в свои мысли.
На выходных ездила в другой город забирать у друга фотоаппарат, который давала ему на ремонт.
В Симферополь приехала с Кристиной. Крис поехала к сестре, а я помчалась на встречу с Артемом. Он как всегда опаздывал, а чтобы я не скучала попросил своего брата Диму подойти ко мне.
Стою возле дома Пионеров (там мы всегда встречаемся) подходит парень:
-ты Аня?
-да
-очень приятно, Дима.
Сразу же меня узнал. Мы заболтались. Он спросил как давно я знаю Тёму и как мы познакомились.
"Наша история с Артемом довольно забавная. Познакомились мы 31 мая 2008 года, у него был последний звонок и он с классом приехали в Севастополь.
А у меня и подруг, как всегда, была привычка встречаться по праздникам, идти гулять по набережной и фотографироваться со всеми, кто попадется.
Так вот, идем мы по набережной и видим мальчиков с ленточками выпускников. Мы, естественно, попросили сфотографироваться (всем хотелось почувствовать тебя выпускниками ). Потом мы начали фотографироваться с мальчиками. Один из них спросил где можно будет увидеть фото, я сказала, что все скоро будет вконтакте. И разошлись каждый по своим сторонам.
Через пару дней захожу в интернет и вижу, что кто-то добавляется в друзья. Я сначала не узнала, а когда посмотрела фото, то все было понятно, это был один из тех мальчиков.
Вот так и познакомились, общаемся уже 3 года, а видела его всего 2 рада, вот сегодня третий".
Брат Артема долго смеялся с нашего неожиданного знакомства и в шутку говорил: - это судьба!
За это время Тёма стал для меня не просто другом. Он стал моим советчиком, тем человеком, который всегда поможет в трудной ситуации, он стал тем идеалом каждой девочки, стал всем.
Так вот, не буду отвлекаться.
Постояли с Димой минут 10 и на горизонте появился Артем. Сердце начинает сильно биться, а дыхание замирает.
Он подходит ближе, говорит: "привет Анют", а я мило улыбаюсь.
Диме надо было ненадолго отлучиться, а мы с Тёмой пошли к его другу. Он захотел, чтобы нам погадали на кофейной гуще. Нашли пиццерию, наелись по уши пицци и нам начали гадать. Артему гадали первому, а я в ожидании с недоумением ждала своей очереди. Общалась с девчонкой, она подумала, что мы с Тёмой пара. Я бы тоже хотела так думать... Нагадали мне всяких причуд, током ничего и не поняла, но это не важно.
Дальнейший путь лежал в парк, где уже ждал Дима.
Дошли быстро, все время болтали. Когда он взял меня за руку, чтобы перевести через дорогу, то я хотела остаться на этой дороге. Просто так стоять держа его за руку.
В парке была прогулка, чертово колесо и тишина, которую я боялась нарушить. Наша фотография и громкий смех... Надеюсь, что ты все помнишь все это.
В 5 позвонила Кристина и сказала, что нам скоро надо будет уезжать. Мы договорились встретиться в 6 на Куйбышевском рынке.
Чтобы скоротать время Тёма предложил пойти в биллиард. Я не следила да счетом игры, не видела кто был рядом. Видела только его. В реальность вернула Крис своим звонком, сказала, что уже приехала, т.к. мальчики не доиграли партию я попросила её подойти.
18.30 рейс Симферополь - Ялта, бежим на автобус и вот... прощальный поцелуй. С того дня остался вкус твоих ванильных губ на моей помаде и твой запах на моей рубашке...
"Вот так разве бывает. Вот видишь человека и дыхание замирает, а сердце в прибывает из груди. И ты задыхаешься. Ты понимаешь, что тебе легче дышать, когда рядом с тобой тот, который воздух. Замечаешь его взгляд, скользящий по своему лицу и мило улыбаешься в ответ. Ты не держишь его за руку, нет. Ты для него подруга, но сердце то как стучит. Когда ты с ним рядом, то не следишь за временем, не замечаешь всего мира. Бы видитесь третий раз в жизни, а общаетесь уже 3 года. И как после таких встреч не думать, что ты любишь его. Ты хочешь бросить все ради него. И всё-равно сколько придется ждать, как мало будет встреч и как будет больно каждый раз расставаться... Ты всё время думаешь о нём и только о нём" - говорила я Кристине.
Прошло несколько дней. Я не нахожу себе места, тянет к Артему, а он не звонит и не пишет.
Не хватает его голоса, его прикосновения, его глаз, дыхания, взгляд.
Хочу, чтобы наши чувства и эмоции были похожи, чтобы скорей позвонил. Хочу хотя бы во сне увидеть тебя, хотя бы во сне, знаю, что сегодня приснишься мне.
На выходные поездка домой, а так бы хотелось к тебе. Обещаю, что скоро приеду. Ты позвонишь, я знаю.
Вечер, я решила позвонить ему.
- привет Анют, я перезвоню, когда приду домой!
И положил трубку. Весь вечер я ждала звонка, которого так и не было.
С утра без настроения, без чувств на учебу. Всё надеюсь, что позвонишь и скажешь: "прости Анют, я поздно пришёл".
Сообщить модератору   Записан

Автор верлибра свободен во всем, если не считать необходимости создавать хорошие стихи
мАЛыШКа
Global Moderator
Ветеран

ich libe dich!

362212062 425-339-528
WWW Email
« Ответ #46 : Декабря 02, 2010, 05:57:49 pm »

Глава 2
Прошло несколько недель. Мы с Тёмой договорились, что я приеду к нему и привезу собачку, которую он попросил для брата.
Суббота, 8 утра, звонок от Тёмы: "Анют, я только пришёл с клуба, выезжай часов в 12, чтоб я поспал немного", - я даже не успела сказать ни слова, как он уже отключился.
Я уже ехала за щенком. В 11 часов была уже в Симферополе, решила прогуляться пешком от ж/д вокзала до пл. Куйбышева. Позвонила Тёме, у него не было связи. Кристину оставалось ждать еще несколько часов, поэтому я позвонила Диме, он был на работе, попросила его разбудить брата.
14-00 звонок: "Анют, извини, я проспала, приезжай ко мне".
Когда приехала, то отдала собачку и пошли к Артёму домой. Покушали борщика, приготовленного его мамой, попили чаю и я поехала встречать Кристину. Тёма сказал, что поспит и вечером подъедет.
  Вечером мы с Кристей и её другом Игорем пошли гулять по парку. Пришло сообщение ну Артёма: "Извини, я не приеду, спасибо за собачку". Я так и знала.
Мы остались в Симферополе. Тёма сказал, что в воскресенье мы встретимся. Сказал, что в 16-00 он будет свободен.
Воскресенье. Мы приехали на Куйбышева, позвонили Артёму, у него был выключен телефон. Я написала ему вконтакте, он сказал, что "очень сильный дождь и он не может уехать".
Мы поехали в Ялту.
Вечер, сообщение от Тёмы: "Анют, прости меня за всё, я сегодня был в городе в 16-00, я не знаю, что со мной происходит. Когда ты рядом я даже смотреть на тебя боюсь, мне нечего сказать. Я просто... я просто не хотел с тобой встречаться и опять терять. Теряться в себе, я не знаю, что происходит. Я не снов держать это в себе, эту ложь. Ты не тот человек для меня, которому можно собрать, но я тебе соврал. Ты меня не простишь наверно. Зато я сказал правду и никогда больше тебе не буду врать, прости..."
  -ты думаешь, что я не почувствовала лжи? Если не хотел меня видеть, то так бы и сказал!
-я хотел тебя увидеть, но побоялся. Ты самая красивая и самая милая. А твои глаза - как море, я хочу в них окунуться и быть там всегда. Я не знаю, что со мной происходит.
-а ты не боялся, что после сегодняшнего дня ты мог потерять меня навсегда!?
-я бы тебя нашёл!
-последние 2 дня я только и занималась твоими поисками. Дурак ты. Определись пожалуйста, я тебя прошу!
-все будет хорошо, просто будет время...
-хорошо, напишешь, как оно придет..."
Дождь стучит по крыше, а слезы градом по щекам. Длинная ночь, разбитое сердце, катятся слезы. Мокрая подушка и плюшевый мишка рядом.
Утро горячий кофе, учеба, дождь, одиночество...
  Мне хочется вернуть время назад, до дня нашей встречи. Заколотить дома все окна и двери, и не выходить из своей комнаты. Тогда бы мы никогда не встретились и не было бы так больно. Только вот встреча состоялась. И я помню всё: цвет твоих глаз и твой взгляд. Всё, даже то, сколько ложек сахара ты кладешь в чай и сколько минут ты греешь мамин борщ. Знаю где ты живешь и твой номер телефона. И всё это уже не забыть!

Автор верлибра свободен во всем, если не считать необходимости создавать хорошие стихи
мАЛыШКа
Global Moderator
Ветеран

ich libe dich!

362212062 425-339-528
WWW Email
« Ответ #47 : Декабря 02, 2010, 06:00:11 pm »

Глава 3
Дурак... Ну почему ты не можешь понять, что я не всегда буду свободна! Я не буду ждать тебя вечно.
Вчера ходила на свидание. Мы гуляли по набережной, дышали морским воздухом, искали на небе Большую медведицу. Он обнял меня, прижался, уткнулся в плечо и дышал мной. Понимаешь? Дышал мной! А я... я чуть не расплакалась из-за того, что это был не ты.
А вечером, придя домой зашла вконтакт, там ты пишешь, что собираешься ехать в Донецк к подруге. Меня передернуло, но вспомнила, что когда мы гуляли, то ты говорил, что может быть поедешь на футбол в Донецк. На футбол, а не к подруге!
  Пишу: "значит ко мне ты не мог приехать, хотя я и живу ближе, а в Донецк можешь, так значит? Или я тебе не друг?"
Он в ответ: " я так и знал, что ты так скажешь. Я на футбол поеду, завтра в 9 поезд".
С облегчением вздохнула.
-решил меня заставить ревновать? Да не получилось.
-хотел...
-я ведь тебя тоже могу позлить!
- и как же?
-та ну тебя, всё-равно ты не будешь ревновать. У тебя всегда лучше получалось злить меня.
Молчание.
-ну не молчи, не своди меня с ума
-не сведу
-по-моему у тебя это получается делать без малейших усилий. Ладно Тём, давай не будем об этом. Уже поздно, нам рано вставать, пора идти спать. Только после матча позвони мне и скажи результат!
Вечер следующего дня. Разговариваю с другом по телефону, вдруг на экране высвечивается "мечта", беру трубку и там ты: "Анют, шахтер выиграл 2:1, извини, не могу сейчас разговаривать. Приеду домой и поговорим".
  Сердце вновь заколотилось с бешеной скоростью. Не забыл, позвонил. Матч закончился 10 минут назад, а ты позвонил. Теперь можно спокойно спать.
Ночью приснился ты. Мы гуляли по парку, держались за руки. Так хорошо было с тобой. Смотрела в твои зелёные глаза и сходила с ума.
Прости меня моя любовь, что чуть не изменила тебе, за то, что пошла на свидание с другим. За то, что старалась изо всех сил забыть тебя. Зато теперь точно знаю, что это невозможно.

Хотела сделать тебе больно, хотела заставить тебя ревновать...
В субботу ко мне приехал одноклассник Коля, мы пошли в клуб. Танцевали, веселились, фотографировались. Я рассказала об этом тебе. А ты, сказал, что тебе всё-равно, только одно сказал "не надо было разрешать ему обнимать себя". Я сказала, что мы так всегда тебя ведем, но тебе же всё-равно.
В который раз сказала, что люблю тебя, а ты сказал, что мы друзья и не более.
  Друзья... начинаю недолюбливать это слово. Если бы я любила друга, то мы бы уже давно были счастливы. Вот Коля любит меня уже 5 лет, а для меня он просто друг или тот, кто станет моим мужем, лет в 30, если мы будем одни.
И так: решила перейти от режима "заставить ревновать" в режим "мне всё-равно". То есть не писать тебе первой никогда! Не звонить и не заставлять сердце биться сильней. Просто быть безразличной, знать бы только как это сделать. Найти себе парня, который будет любить меня, может и я его когда-то полюблю. Мне порядком надоело тратить на тебя своё время. Я буду счастлива с другим! Только бы не забыть, что с другим, а не с тобой Артём. Я уже догадываюсь чем закончится этот роман.
 Время лечит - думала я, прижимая часы к сердцу. Лучше быть с тобой друзьями, лучше общаться, как раньше. Ведь только так я буду знать о том, что у тебя всё хорошо, как ты проводишь время и с кем.
 Знаю, что пока у меня к тебе есть чувства - роман не дописам, но так будет лучше дня нас.

Эпилог
 Я стала старше на одного любимого мужчину. Стала старше на ещё один роман. Ещё вчера казалось, что могу сойти с ума, сегодня понимаю, что это не причина...
    Best friends - best love.
    Тём, спасибо за то, что ты есть у меня!

Страниц: 1 2 3 [4]
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в: