|
мАЛыШКа
|
 |
« Ответ #45 : Декабря 02, 2010, 05:55:36 pm » |
|
"Любовь в режиме он-лайн" Посвящается Тебе, мой лучший друг И ненавистный враг Тебе моя надежда. Я ведь сама всё придумала. Не было у нас ничего, Да и быть не могло. Просто я так захотела. Хотела быть лучше, Но не получилось. Хотела быть ближе, Но не сбылось Всё прошло... Я не успела загадать желание, Когда падала звезда...
Глава 1 Наступила осень - моё любимое время года. Яркие деревья усыпаны желтой листвой. Влюбленные пары гуляют по вечернему парку держась за руки. А я иду одна, погруженная в свои мысли. На выходных ездила в другой город забирать у друга фотоаппарат, который давала ему на ремонт. В Симферополь приехала с Кристиной. Крис поехала к сестре, а я помчалась на встречу с Артемом. Он как всегда опаздывал, а чтобы я не скучала попросил своего брата Диму подойти ко мне. Стою возле дома Пионеров (там мы всегда встречаемся) подходит парень: -ты Аня? -да -очень приятно, Дима. Сразу же меня узнал. Мы заболтались. Он спросил как давно я знаю Тёму и как мы познакомились. "Наша история с Артемом довольно забавная. Познакомились мы 31 мая 2008 года, у него был последний звонок и он с классом приехали в Севастополь. А у меня и подруг, как всегда, была привычка встречаться по праздникам, идти гулять по набережной и фотографироваться со всеми, кто попадется. Так вот, идем мы по набережной и видим мальчиков с ленточками выпускников. Мы, естественно, попросили сфотографироваться (всем хотелось почувствовать тебя выпускниками ). Потом мы начали фотографироваться с мальчиками. Один из них спросил где можно будет увидеть фото, я сказала, что все скоро будет вконтакте. И разошлись каждый по своим сторонам. Через пару дней захожу в интернет и вижу, что кто-то добавляется в друзья. Я сначала не узнала, а когда посмотрела фото, то все было понятно, это был один из тех мальчиков. Вот так и познакомились, общаемся уже 3 года, а видела его всего 2 рада, вот сегодня третий". Брат Артема долго смеялся с нашего неожиданного знакомства и в шутку говорил: - это судьба! За это время Тёма стал для меня не просто другом. Он стал моим советчиком, тем человеком, который всегда поможет в трудной ситуации, он стал тем идеалом каждой девочки, стал всем. Так вот, не буду отвлекаться. Постояли с Димой минут 10 и на горизонте появился Артем. Сердце начинает сильно биться, а дыхание замирает. Он подходит ближе, говорит: "привет Анют", а я мило улыбаюсь. Диме надо было ненадолго отлучиться, а мы с Тёмой пошли к его другу. Он захотел, чтобы нам погадали на кофейной гуще. Нашли пиццерию, наелись по уши пицци и нам начали гадать. Артему гадали первому, а я в ожидании с недоумением ждала своей очереди. Общалась с девчонкой, она подумала, что мы с Тёмой пара. Я бы тоже хотела так думать... Нагадали мне всяких причуд, током ничего и не поняла, но это не важно. Дальнейший путь лежал в парк, где уже ждал Дима. Дошли быстро, все время болтали. Когда он взял меня за руку, чтобы перевести через дорогу, то я хотела остаться на этой дороге. Просто так стоять держа его за руку. В парке была прогулка, чертово колесо и тишина, которую я боялась нарушить. Наша фотография и громкий смех... Надеюсь, что ты все помнишь все это. В 5 позвонила Кристина и сказала, что нам скоро надо будет уезжать. Мы договорились встретиться в 6 на Куйбышевском рынке. Чтобы скоротать время Тёма предложил пойти в биллиард. Я не следила да счетом игры, не видела кто был рядом. Видела только его. В реальность вернула Крис своим звонком, сказала, что уже приехала, т.к. мальчики не доиграли партию я попросила её подойти. 18.30 рейс Симферополь - Ялта, бежим на автобус и вот... прощальный поцелуй. С того дня остался вкус твоих ванильных губ на моей помаде и твой запах на моей рубашке... "Вот так разве бывает. Вот видишь человека и дыхание замирает, а сердце в прибывает из груди. И ты задыхаешься. Ты понимаешь, что тебе легче дышать, когда рядом с тобой тот, который воздух. Замечаешь его взгляд, скользящий по своему лицу и мило улыбаешься в ответ. Ты не держишь его за руку, нет. Ты для него подруга, но сердце то как стучит. Когда ты с ним рядом, то не следишь за временем, не замечаешь всего мира. Бы видитесь третий раз в жизни, а общаетесь уже 3 года. И как после таких встреч не думать, что ты любишь его. Ты хочешь бросить все ради него. И всё-равно сколько придется ждать, как мало будет встреч и как будет больно каждый раз расставаться... Ты всё время думаешь о нём и только о нём" - говорила я Кристине. Прошло несколько дней. Я не нахожу себе места, тянет к Артему, а он не звонит и не пишет. Не хватает его голоса, его прикосновения, его глаз, дыхания, взгляд. Хочу, чтобы наши чувства и эмоции были похожи, чтобы скорей позвонил. Хочу хотя бы во сне увидеть тебя, хотя бы во сне, знаю, что сегодня приснишься мне. На выходные поездка домой, а так бы хотелось к тебе. Обещаю, что скоро приеду. Ты позвонишь, я знаю. Вечер, я решила позвонить ему. - привет Анют, я перезвоню, когда приду домой! И положил трубку. Весь вечер я ждала звонка, которого так и не было. С утра без настроения, без чувств на учебу. Всё надеюсь, что позвонишь и скажешь: "прости Анют, я поздно пришёл".
|