Вот и закончились соревнования в Батилимане.
С погодой повезло, дождя практически не было или его просто не замечали, хотя те кто стоял с палатками так не сказали бы.

Проходили соревнования в два этапа. Сначала Севастополь издевался над участниками, потом Харьков. И те и другие повеселились от души.
Вспомнить хотя бы старт на третьей болдеринговой трассе - прыжком на пятую точку.

Замечу, что только несколько мужиков догадались так сделать, девушки - большинство.

Народу было много. Имеится ввиду участников. Но самое интерестное что соотношение девушек и юношей - 1:2, редкость на этих соревнованиях.
В командных соревнованиях победил Харьков, Севастополь 2-е. "вечная история - студентческий чемпионат".Отлично для команды в которой 2 первокурсника, пусть даже с неплохими данными для лазания

, опыта явно не хватает.Зато в команде самые сильные девушки, а точнее Аня и Рита, дали жару

И не надо обуждать моё личное мнение, я в этом уверен. А вообще мне понравились как выступил весь Севастополь, кто хуже кто лучше, неважно - главное учатие. Дувушка, которая заверяет что умеет летать - молодец.

Соревнования проходили в бешеном ритме, наверно помнился прошлый год, когда время для лазания буквально выкраивалось между дождями.

Кстати 8-го такой дождь зарядил в Батилимане, что мало не показалось.

Молодцы !!!