CRIMEA.NU Крым Форум
Мая 19, 2012, 10:02:05 pm *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Gallery Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Про мальчишек :)  (Прочитано 780 раз)
МалинкаЯ
Moderator
Ветеран

« : Июля 06, 2009, 07:33:47 pm »

О чем можно разговаривать с девушкой, на этот вопрос много мужчин пытаются ответить уже много лет.
Мне тоже очень интересно узнать, о чем можно разговаривать с девушкой по телефону или просто на улице. Так давайте, определим все темы, на которые лучше всего общаться с девушками.  Smiley
Итак, допустим, ты узнал телефон прекрасной девушки и решил позвонить её, но создается вопрос, о чем с ней говорить.
Рассмотрим два варианта:
Первый, это если ты уже был знаком с девушкой и второй, если ты первый раз с ней общаешься.
Если ты впервые встретил девушку и решил ей позвонить, то лучше всего начать разговор с Ваших общих друзей обсудить каждого Вашего друга. Может, это и будит выглядеть некрасиво, но я Вас уверяю в том, что разговор у вас точно начнется, а дальше уже можете разговаривать на любую тему. Но как же начать обсуждение Ваших друзей, выбираете одного из Ваших общих друзей и говорить все что Вы о нем думаете, только не стоит сильно долго об этом говорить некоторым девушкам это очень не нравится. Лучше всего спросить у девушки про ее жизнь и про ее друзей, это будет значительным плюсом для вас. Многие девушки любят, когда интересуются её жизнь, но не стоит сразу начинать разговор о личной жизни. Если девушка интересуется историей, то очень важно затронуть тему истории и показать себя в этой темы как новичок, но который немного что-то знает. Девушки любят, когда разговор идет на их любые темы или на темы, которые интересны им.
А что же делать в таких ситуациях, когда ты знаешь девушку и очень хочешь с ней поговорить, очень хорошей темой будет воспоминания прошлого, где ты и она были вместе или просто очень веселые моменты в жизни, когда она тоже присутствовала. Общие воспоминания и немного смешного понравятся не только тебе, но твоей девушке. Вообще с девушками, которых ты уже давно знаешь лучше находить общие темы, так как ты уже знаешь, что она любит, и можешь легко с ней разговаривать.
Как и в первом и во втором случае начальной темой для обсуждения будет интересные факты из жизни твоей и девушки. Поверьте мне, если ты начнешь беседу с девушкой на интересующую её тему и будешь продолжать весь разговор, до конца, на интересные темы, тогда обязательно получишь свидание с этой девушкой.
Главное в общении с девушками, это не боятся говорить. По мнению многих девушек, выяснилось, что они не любят когда парни бояться начать разговор и просто молчат в трубку или вообще молчат. Если Вы боитесь начать разговор или просто не знаете с чего его начать, тогда просто начните общаться с девушками на самые известные темы, которые принесут Вам только лишь успех.
Первой и самой важной простой темой это является обсуждение литературы. Стоит поинтересоваться у девушки, что она читает, и какие жанры ей нравятся. Какие поэты ей нравятся и так далее.
Второй темой, это обсуждение спорта, но не стоит интересоваться тем, на что ходит девушка, лучше поинтересоваться о том за кого она болеет, какой вид спорта ей больше всего симпатичен.
Третьей темой для обсуждения будет музыка. Очень распространенная тема и я думаю, что объяснению эта тема не подлежит.
Вообще, для того чтобы Вы понравились девушке по общению, необходимо вести разговор так, чтобы это напоминало допрос. Естественно допрос девушке. Так как девушкам нравится когда интересуются ею, а не говорят или сравнивают её с кем-нибудь.
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в: