|
мАЛыШКа
|
 |
« Ответ #15 : Декабря 17, 2007, 06:24:29 pm » |
|
да, посоветовать, ничего не посоветовали, правда на другом форуме сказали, что б красные трухеля подарила '(
|
|
|
|
|
|
Автор верлибра свободен во всем, если не считать необходимости создавать хорошие стихи
|
|
|
|
admin
|
 |
« Ответ #16 : Декабря 17, 2007, 07:02:40 pm » |
|
да, посоветовать, ничего не посоветовали, правда на другом форуме сказали, что б красные трухеля подарила '(
Так тебе для кого подарок всё-таки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lini
|
 |
« Ответ #17 : Декабря 18, 2007, 07:57:31 pm » |
|
А еще классная идея - совместный поход на Иронию судьбы-2 в кино, с 21го во всех кинотеатрах мировая премьера, а?
Классная идея! Предллагаю 23 сходить ВСЕМ ВМЕСТЕ. Часов на 12-13, А потом ОТМЕТИТЬ!  Ну класс, давайте планироваться, я ЮВ звякну, если он в каньон не учешет. Кто еще "жив", подтягивайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мАЛыШКа
|
 |
« Ответ #18 : Декабря 18, 2007, 08:08:41 pm » |
|
Так тебе для кого подарок всё-таки?  Мне друзьям любимым!
|
|
|
|
|
|
Автор верлибра свободен во всем, если не считать необходимости создавать хорошие стихи
|
|
|
|
admin
|
 |
« Ответ #19 : Декабря 19, 2007, 05:39:49 pm » |
|
Так тебе для кого подарок всё-таки?  Мне друзьям любимым! Подари новогодние кактусы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мАЛыШКа
|
 |
« Ответ #20 : Декабря 19, 2007, 06:40:58 pm » |
|
та ну кактусы это слишком
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frienda
|
 |
« Ответ #21 : Декабря 28, 2007, 01:54:39 am » |
|
блин, я только с Киева, работали - мыли здание суда, походу день альпиниста у нас провалился, Лина не собрала, никто и не вспомнил. Ясно. Тогда всех наших с праздником, да и не наших тоже, и тех, даже, кто всегда ходил, но просто так. Типо, настроение у меня сейчас такое...щедрое. Всех могу поздравить, даже, кого не очень хочеться, даже, кого и видеть не очень хочеться, все равно, могу. С днем Альпиниста!
|
|
|
|
|
|
I'm sick of feeling my soul
|
|
|
|
admin
|
 |
« Ответ #22 : Декабря 28, 2007, 10:16:42 pm » |
|
та ну кактусы это слишком
? Знаешь как они цветут? Круглый год! Пазитивно так... Всегда вспоминаешь кто подарил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мАЛыШКа
|
 |
« Ответ #23 : Декабря 29, 2007, 10:06:54 am » |
|
у меня пять кактусов дома и ниодин не цветёт так обидно((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
admin
|
 |
« Ответ #24 : Декабря 29, 2007, 06:26:32 pm » |
|
у меня пять кактусов дома и ниодин не цветёт так обидно((
Запросто подарю тебе рассаду цветущего!  Всех с наступающим Новым Годом!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фантазия
Фантазия
Ветеран

Даже самые красивые ноги, где-нибудь заканчиваются
|
 |
« Ответ #25 : Ноября 30, 2009, 08:26:20 pm » |
|
да....скоро НГ тема опять актуальна. я уже 4 подарка придумала:-)на выходных буду покупать потихоньку)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|