|
мАЛыШКа
|
 |
« : Декабря 13, 2007, 08:56:27 pm » |
|
тут прошу фразы сври выкладывать, хотя можно не только свои;)
|
|
|
|
|
|
Автор верлибра свободен во всем, если не считать необходимости создавать хорошие стихи
|
|
|
|
мАЛыШКа
|
 |
« Ответ #1 : Декабря 13, 2007, 09:06:43 pm » |
|
Какое бы страстное, грешное, бунтующее сердце ни скрылось в могиле, цветы, растущие на ней, безмятежно глядят на нас своими невинными глазами: не об одном вечном спокойствии говорят нам они, о том великом спокойствии "равнодушной" природы; они говорят также о вечном примирении и о жизни безконечной...
|
|
|
|
|
|
Автор верлибра свободен во всем, если не считать необходимости создавать хорошие стихи
|
|
|
|
мАЛыШКа
|
 |
« Ответ #2 : Декабря 20, 2007, 07:02:55 pm » |
|
Я-звезда, которая никогда не светила ярко и всядли когда-нибудь засветит! На небе светит звёздочка ярко, как жаль, что в нашей жизни не всё так сладко!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frienda
|
 |
« Ответ #3 : Декабря 28, 2007, 02:08:11 am » |
|
Я засыпаю без малейшего сомненья, что "завтра" - просто шесть случайных букв
|
|
|
|
|
|
I'm sick of feeling my soul
|
|
|
|
Frienda
|
 |
« Ответ #4 : Декабря 28, 2007, 02:10:33 am » |
|
"Каждый раз во сне мы забываем одного из тех, кого мы когда-то любили..."
кто не узнал - Достоевский "Преступление и наказание", только вот не могу я в это до конца поверить...или понять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frienda
|
 |
« Ответ #5 : Декабря 30, 2007, 01:00:47 am » |
|
нет, в слове завтра 6 букв хотя твой вариант тоже со смыслом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фантазия
Фантазия
Ветеран

Даже самые красивые ноги, где-нибудь заканчиваются
|
 |
« Ответ #6 : Марта 31, 2009, 11:41:15 am » |
|
Если бы мир был хорошим местом, мы бы не плакали при рождении... Неважно, что ты думаешь обо мне, важно, что ты тратишь на это своё время...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мАЛыШКа
|
 |
« Ответ #7 : Ноября 03, 2009, 10:47:26 pm » |
|
cтань светом моим.пусть нелегко.зажигай солнце.зажигай небо.я ловлю осень на губах снегом. У него глаза цвета светлой усталости. Улыбка от которой сердце замирает. Он пахнет бодрым утром. Я сорву тебе с неба звёзд,я принесу, положу их у ног.Это осень-букет из смеха и слёз,и только бы завтра нам не пойти ко дну. А жизнь не так уж и плоха...немного холодно ночами....а то, что я сейчас одна....возможно, новое начало.. {ищи меня там,где песок и вода.люби меня там,где кончается лето} Сто дней,сто ночей.Плачет город-он ничей,знаешь,жизни несчастливых сходятся до мелочей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карина
|
 |
« Ответ #8 : Июня 07, 2010, 09:26:15 pm » |
|
Прикольно.....молодец
|
|