CRIMEA.NU Крым Форум
Мая 19, 2012, 10:35:45 pm *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Gallery Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Что такое сексуальность?!  (Прочитано 474 раз)
Фантазия
Фантазия
Ветеран

Даже самые красивые ноги, где-нибудь заканчиваются

Email
« : Декабря 17, 2009, 09:24:20 pm »

Что такое сексуальность?  Красивое тело?  Умение себя подать?  Может быть  особенный запах? От чего мы вообще заводимся? От приятного, волнующего голоса, от попки в обтягивающих джинсах, или от коротенькой юбочки? Но разве минимум одежды это самое откровенное? Но послушайте, а разве девушка в длинном, обтягивающем  черном вечернем платье не сексуальна? Или мужчина, офисный работник, скажем менеджер, строгий костюм, отглаженная рубашка, тонкий галстук…и ты представляешь как медленно расстегиваешь его рубашку пуговка за пуговку,  расстегиваешь ремень, засовываешь руку в брюки..ммм….разве  это не сексуально? так же как полуголое мачо, в ярко красных обтягивающих плавках? Мне кажется даже более чем.
А говорят что мужчины любят когда девушки курят….наверное их заводит фаллический предмет в заметной близости от  губ, как они крепко сжимают своими губами тоненькие сигаретки или толстые сигары…не знаю, мне больше импонирует шоколадное эскимо, мы ведь за здоровый образ жизни,  а лучше разноцветный замороженный сок, в этом есть что то такое детское,  непосредственное, девушка облизывающая  палочку разноцветного сока…аж мурашки по коже.
Наверное, под понятием сексуальный каждый понимает свое, кстати некоторые считают что сексуальность напрямую зависит от интеллекта, знаете я пожалуй с этим соглашусь, был у меня один  знакомый, ммм…симпатичный, высокий, одевался с иголочки, фигура ммм….все девченки на нашем курсе по нему сохли, мне хватило 10 минут общения с ним, и все, весь лоск, вся его сексуальность для меня улетучилась, у меня все упало и больше не поднялось.  Более тупого и ограничено человека я в своей жизни не встречала.  Более такого, когда он начинал со мной флиртовать, у меня начинались рвотные позывы..бывает же такое в жизни?!
Сексуально то, что возбуждает влечение, а что возбуждает вас? Красивое белье, или банка сгущенки, это уже каждый решает сам. Одно я знаю, точно моего парня возбуждала моя попа в обтягивающих голубых джинсах….
Что такое сексуальность для вас?
Какая самая сексуальная часть тела на ваш взгляд?
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в: