А-ааааааааааа---------- !
Все, все мои знакомые, независимо друг от друга, рано или поздно приходят именно к этому непростому для себя выбору.
Мы ВСЕ однажды понимаем: Юношеский максимализм - это ярко, броско, красиво и импозантно, НО!
И вот это наше НО во всей красе...
Вот она, третий ряд, четвёртая парта, два хвостика, младший братишка, вечно обгрызанная ручка, хорошистка, какой-то там драмкружок три раза в неделю...
А вчера! Встреча на эльбе:
Я вся такая классная модная, возле супермаркета, и Оленька, из новенькой приоры, сумочка от гуччи, оригинал!, телефончик не выключается, - бизнес-леди, умничка!
Где? Как? С кем?
Свой бизнес, цветы-теплицы, полный цикл, муж умничка, сынишка у бабушки

Цепляю: А почему жигули?

- А потому что люблю творчество! Вчера амортизаторы поставила спорт, ну и под капотом кое-что

И весь мой чёрно-белый, такой классный, абсолютный мир разлетается облаком хрустальных брызг. Забавно, правда?
Правда... ЗАчем же я так, зачем эти условности и ограничения, вариантов выбора оказывается гораздо, на порядок, БОЛЬШЕ. Белые, серые, голубые, зелёные, вся радуга мира, и всё работает!
Ну не дурочка ли... хАчу видите ли хонду цивик, хочу такую работу... Ка-ку-ю??? Ну точно не могу сказать...
И рисовать хочу... И в драмкружок, блин, тоже почему-то хочу!
И Сашенька мне тоже дорог, как и Игорёк, ПОЧЕМУ Я СЕБЯ ОГРАНИЧИВАЮ ВСЁ ВРЕМЯ???
Какя разница что макдональдс для школьников? МНЕ ТАМ НРАВИТСЯ!
Чёрное-белое, - глупость какая-то... Завтра начинаю новую жизнь! Оп, - привычка работает

Не завтра, - сегодня, уже сейчас, пойду и налопаюсь шоколада, никуда мои сантиметры не денутся...
Вот так всё и было

Такой ребёнкой себя почувствовала, честное слово!
Удачи всем нам, спасибо что вы есть, пишите