CRIMEA.NU Крым Форум
Мая 19, 2012, 10:59:57 pm *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Gallery Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Воспоминания о лете ,проведённом в "Батилимане"...близ горы Куш-Кайя(между мысом  (Прочитано 1241 раз)
admin
Administrator
Ветеран

212094017
« : Июля 16, 2006, 11:26:30 pm »

"...Небо покрывается лилово-сиреневой дымкой, оно начинает пропитываться божественной влажностью..я, восторженная и возбуждённая, в купальнике защитной расцветки, совершаю уверенные шаги по шаткой деревянной лестнице...я иду на встречу стихии...я чувствую дрожь намокшей гальки на пляже...Мгновение...и мои стопы укрыты бархатной, мягкой пеной...море манит меня...я влекома им...ещё мгновение и тело облегают ласковые волны, они покачивают меня, я погружаюсь в волшебный мир Белой Магии Моря!!!Я окунаюсь с головой, раскидываю руки, голубая бездна открывается передо мной, такой приятный шепот воды..Мгновение...и я снова на поверхности...жадный глоток воздуха...словно я вдыхаю небо...на горизонте огненные фиолетовые струи рассекают пространство. В этом диком откровении стихии прослеживается красота мира, я растворяюсь в ней..я обращаюсь к Белой Магии Моря :" Агла, Волшебной силой наполни меня!!!" Я чувствую, как море откликается на моё зов, я чувствую, как в меня проникает мощная энергия, я едина с окружающим меня пространством. Воздух содрогается от каждого раската  молнии, и вот уже всё небо озарено Божественным Светом! Я подплываю к берегу...я ловко скольжу в ритм волнам по гладким морским камушкам...Лёгкие прикосновения пушистых водорослей, пальцы моих рук погружаются в гальку, смелые волны дерзко проникают под купальник, оголяя запретные зоны моего тела...лижущие языки молочно-белой пены...и снова раскаты грома...я вздрагиваю с каждым ударом молнии...Очищенная и наполненная, я поднимаюсь с колен...струи солёной воды целуют кожу, источающую тонкий морской аромат стихийного шторма...я говорю : "Форам, Агла!!!", улыбаясь и посылаю воздушный поцелуй...Выпутывая из распущенных волос тоненькие водоросли...я ощущаю, как пульсирует внутри меня Божественная Белая Магия Моря. Я снова поднимаюсь по шаткой деревянной лестнице, пьянящие сумерки растворили остатки света...и лишь зарево лилово-золотых лучей где-то на самом краешке неба, вспыхивает...освещая мне путь...Холодный ветер заставляет покрыться мелкими мурашками...Колыбель моря была такой тёплой для меня...я захожу в 4-й корпус, поднимаюсь на 3-й этаж,в ставший таким родным 5-й номер...Стихия набирает обороты, раскачивая беззащитные деревья, крупные капли дождя с силой ударяют о стекло балкона...И снова яркая молния рассекает мантию неба...сопровождая это действо ритмичным звуковым оттенком...И в эту минуту все источники света гаснут...Неистовый страх овладевает мной...но в тот же миг он вытесняется Белой Магией Моря, что живёт внутри меня ...Мне всё ещё холодно...В темноте я на ощупь открываю дверь душевой...пальцы мои тянуться к крану с горячей водой и вот, я потихоньку согреваюсь...я закрываю глаза...и снова уношусь в истоки своей души...и вновь вспышка света...я чувствую...присутствие духа моря в себе...пальцы скользят вверх, достигая шеи...и крепко сжимают бело-розовый кулон из ракушки в форме сердца...чувства переполняют меня...ноги подкашиваются ...я облокачиваюсь о холодную стену...по телу пробегает дрожь...Снова раскат грома...это заставляет выйти меня из транса...и раскрыть глаза...руки тянутся к полотенцу...Облачив себя в это скромное одеяние, я прохожу сквозь затемнённые комнаты номера, дрожащие стёкла балкона разделяют ночную тьму, с бушующей стихией и тишину, с бушующей во мне, страстью...удар молнии...и вот..загорается свет...тяжелые облака тают, словно взбитые сливки на раскалённой коже...Такой сладкий свет звёзд, по которому я успела соскучиться, мерцающее подтверждение только что случившегося волшебства. Но главное волшебство внутри меня - это Белая Магия Моря...

б/о "Батилиман", август,2005г.

Искал "Батилиман" в GOOGLE, нашёл такой текст, понравилось, делюсь Smiley :
оригинал здесь: http://blogs.mail.ru/mail/tvoya-nejnaya/64D290855D7241B0.html
mash
Global Moderator
Ветеран

Email
« Ответ #1 : Июля 17, 2006, 04:43:09 pm »

Понравилось!!! Что ещё можно добавить. Smiley А если ещё и представить, то ваааааааще . Прикольно, действительно вспоминаешь Батилиман.
Frienda
Global Moderator
Ветеран

311831965
Email
« Ответ #2 : Июля 19, 2006, 12:58:18 pm »

...глубоко. Задела. Где-то я встречала эту нежную. Надо покапаться. Спасибо, Серега, что нашел и выложил Smiley. ...неплохо она выражается..точнее выражает.

I'm sick of feeling my soul
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в: