|
kat
|
 |
« : Сентября 04, 2006, 10:38:33 pm » |
|
Всем, кто когда-нибудь сдавал диплом, привет от новоиспеченного магистра, пополнившего ряды безработных славного города Севастополя! 4 сентября 2006 года магистры каф. ИС факультета АВТ нашего любимого СевНТУ защитились! Надо поийти обвести надпись: "БОНДАРЕВ ИДЕТ НА ЮГ"  Как-нибудь сходим! А так - ребята, я принимаю поздравления с утра до вечера. Пишите и звоните.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
admin
|
 |
« Ответ #1 : Сентября 05, 2006, 01:28:55 am » |
|
. .@. . @m@,. .@ .@m%nm@,. .@m@ .@nvv%vnmm@,. .@mn%n@ .@mnvvv%vvnnmm@,. .@mmnv%vn@, @mmnnvvv%vvvvvnnmm@,. .@mmnnvvv%vvnm@ @mmnnvvvvv%vvvvvvnnmm@, ;;;@mmnnvvvvv%vvvnm@, `@mmnnvvvvvv%vvvvvnnmmm;;@mmnnvvvvvv%vvvvnmm@ `@mmmnnvvvvvv%vvvnnmmm;%mmnnvvvvvv%vvvvnnmm@ `@m%v%v%v%v%v;%;%;%;%;%;%;%%%vv%vvvvnnnmm@ .,mm@@@@@mm%;;@@m@m@@m@@m@mm;;%%vvvnnnmm@;@,. .,@mmmmmmvv%%;;@@vmvvvvvvvvvmvm@@;;%%vvnnm@;%mmm@, .,@mmnnvvvvv%%;;@@vvvvv%%%%%%%vvvvmm@@;;%%mm@;%%nnnnm@, .,@mnnvv%v%v%v%%;;@mmvvvv%%;*;*;%%vvvvmmm@;;%m;%%v%v%v%vmm@,. ,@mnnvv%v%v%v%v%v%v%;;@@vvvv%%;*;*;*;%%vvvvm@@;;m%%%v%v%v%v%v%vnnm@, ` `@mnnvv%v%v%v%%;;@mvvvvv%%;;*;;%%vvvmmmm@;;%m;%%v%v%v%vmm@' ' `@mmnnvvvvv%%;;@@mvvvv%%%%%%%vvvvmm@@;;%%mm@;%%nnnnm@' `@mmmmmmvv%%;;@@mvvvvvvvvvvmmm@@;;%%mmnmm@;%mmm@' `mm@@@@@mm%;;@m@@m@m@m@@m@@;;%%vvvvvnmm@;@' ,@m%v%v%v%v%v;%;%;%;%;%;%;%;%vv%vvvvvnnmm@ .@mmnnvvvvvvv%vvvvnnmm%mmnnvvvvvvv%vvvvnnmm@ .@mmnnvvvvvv%vvvvvvnnmm'`@mmnnvvvvvv%vvvnnmm@ @mmnnvvvvv%vvvvvvnnmm@':%::`@mmnnvvvv%vvvnm@' @mmnnvvv%vvvvvnnmm@'`:::%%:::'`@mmnnvv%vvmm@ `@mnvvv%vvnnmm@' `:;%%;:' `@mvv%vm@' `@mnv%vnnm@' `;%;' `@n%n@ `@m%mm@' ;%;. `@m@ @m@' `;%; `@ `@' ;%;. ' ` `;%;
|
|
|
|
|
|
|
|
|
snickers
Новичок

|
 |
« Ответ #2 : Сентября 05, 2006, 02:13:35 am » |
|
Поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kat_ya
|
 |
« Ответ #3 : Сентября 05, 2006, 10:39:24 am » |
|
Дорогая рыбка !!!! Я тебя конечно вчера уже облобызала, но лишним поздравление не будет точно !!!!
Так вот: теперь и на тебя "Диплома нету" и это праздник !!!!
А Серега тебе неслабо наваял цветочек !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kat
|
 |
« Ответ #4 : Сентября 05, 2006, 11:15:38 am » |
|
Уважаемые избиратели моего округа, спасиба за доверие и веру в мою ПОБЕДУ;)
Именно ваша неоценимая помощь и поддержка помогли мне преодолеть непреодолимую лень и сделать невозможное и никому не нужное!!! Но теперь все в прошлом, остались тока хорошие воспоминания и предчувствия на сегодняшний вечер;)
Спасибо за поздравления моей систре КАТЕ, Маме, Косте Попову, но не брату, Алексею Заре, Сереже за маленький цветочек, и Андрею Новоселову!!!!
Ура! Вечерком еще загляну посмотрю:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пАпА
|
 |
« Ответ #5 : Сентября 07, 2006, 12:54:19 pm » |
|
И я, и я прядравляю. Как тонко сказано: " невозможное и никому не нужное!!! "?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
admin
|
 |
« Ответ #6 : Сентября 07, 2006, 04:04:34 pm » |
|
это, походу, сгоряча, эйфория победы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kat
|
 |
« Ответ #7 : Сентября 08, 2006, 10:06:47 am » |
|
Вот и папа объявился! Спасибо за поздравления! Выходи почаще, а то детишки соскучиличь:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kat
|
 |
« Ответ #8 : Сентября 08, 2006, 10:07:52 am » |
|
это, походу, сгоряча, эйфория победы  и вовсе не сгоряча. Все так и было!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пАпА
|
 |
« Ответ #9 : Сентября 08, 2006, 10:45:53 pm » |
|
Ну, точно! Если бы кто-то пытался вытянуть из дипломов студней хоть какую-то рацуху, а то так - оттарабанил, ответил на вопросы и свободен... Причем полностью, т.к. преподам твой "труд" уже не нужен, а работодателям до одного места тема твоего диплома и содержание, если он, конечно, не заказной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kat_ya
|
 |
« Ответ #10 : Сентября 09, 2006, 12:02:40 pm » |
|
Отец !!! Прива...Ты в сети...Ты в асе бываешь? ксюху вроде вчера там видела... или примерещилось...... Вы там как ? Растете ? Как лето в общем ? Че мы не видим вас ?
А Катенька молодец...дзЭвачка ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пАпА
|
 |
« Ответ #11 : Сентября 09, 2006, 09:42:55 pm » |
|
В общем я все лето в Одессе, жена с дочкой в Керчи. Теперь хочу поменять работу чтобы было время на отдых с Вами и с семьей. Надеюсь больше времени посвятить живому общению... Увидимся...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kat
|
 |
« Ответ #12 : Сентября 10, 2006, 05:25:32 pm » |
|
Ура, мы увидим папу! Наконец-то "живое общение"! А что в Одессе было? Не промальп? Или папа такой фигней не занимается? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пАпА
|
 |
« Ответ #13 : Сентября 10, 2006, 06:25:34 pm » |
|
Правильно, я такой фигней щас не занимаюсь, а там спал, отдыхал, ходил на пляжи, гулял по Одессе, заходил к Машке в гости и ... в таком духе. В общем хорошая работа, только низкооплачиваемая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mash
|
 |
« Ответ #14 : Сентября 15, 2006, 01:32:27 pm » |
|
Пряздравляю!!!, я знаю что не немного опоздал, но лучше поздно чем никогда. И если тебе икалось за 30 мин до здачи диплома, то знай это я  , так что on-line был.Молодчинка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|