Вообщем так. Соревнования прошли.
Погода просто супер, я приехал туда в пятницу и решил что зря взял палатку, было очень тепло. В субботу полил дождь, который согнал ветеранов со сложности. Но что такое дождь в Батилимане

Через 2 часа скалы были уже сухие, что нельзя сказать обо мне, так как я только возвращался с моря, вообщем до нитки. Ближе к вечеру встретил наших и мы даже пошли полазили. О том, что было вечером история умалчивает, надо было приезжать, но было весело, да и компания собралась классная.
Соревнования начались в 10. 8 трасс по 4 мин на трассу. Ну описывать все трассы не буду, остановлюсь на самых прикольных. Вообще постановщики постарались. Многие трассы получились именно в болдеринговом стиле, с динамическими перехватами, по крайней мере я именно так их и лез. Особенно последняя, где ты стоишь под нависанием в 45 градусов, и нун сделать движение на большую хапалку, вот и зона. 3-я трасса - старт с лежачего положения и накат на стартовые зацепы, про другие точки опоры не спрашивайте, их там практически не было. 5 - я трасса - там вообще зацеп нету, так верёвочки с узелками завязанные на шлямбура. Вообще на всех трассах больше 6-и перехватов нигде не было.
Результаты которые я помню :
у девушек : 1-е Петухова Наташа; 2-е Свинцицкая Рита; 3-е Буракова Анна
у мужиков : 1-е Левин Павел; 2-е Новосёлов Андрей и Бабич Миша; 4-е Бабич Дмитрий; 5-е Булгаков Николай;
6-е Герасимов Виктор.
Вообщем мои поздравления победителям и огромное спасибо организаторам, за отличные трассы, призы и соревнования. После соревнований все пошли на море. Вода просто супер была, такой чистой её увидишь только в Батилимане.