CRIMEA.NU Крым Форум
Мая 19, 2012, 11:25:07 pm *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Gallery Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Красный Камень форева  (Прочитано 1382 раз)
mash
Global Moderator
Ветеран

Email
« : Ноября 01, 2006, 08:47:40 am »

Всё-таки красный камень это круто. Мне живущему в Ялте проще конечно выбираться куда-нить поближе, например Ай-Никола или Никита, но я по прежднему и настойчиво еду на Красный. Почему ... рассказываю. Сначала я захожу к Сёрёге Ковалёву, так узнать последние новости чё-нить купить да и просто пообщаться, с ним всегда есть о чём поговорить а у него есть что рассказать.
Красный Камень Roll Eyes... множество маршрутов самых разных категорий сложности. Вот недавно лазил маршрут Банкок - 6б+ - ключ трассы.... найди зацепку, нет увидь зацепу в 4-х метрах от земли, а мог бы получиться on-site;D. Снимал её уже в сумерках и как-то сразу ноги куда-то подевались, а я помню что они там были Cheesy
Далее множество болдеринговых камней. Так вот один камушек недавно мочили, с Харьковчанами, весь день, устали как собаки, зато прикольно Wink
Про быт на Красном я не говорю, всё есть и вода и стоянки и тень и дрова и мусор... всё есть.
А самое приятное что там всегда можно встретить знакомых скалолазов. Вот недельки две назад встретил Олю Бежко. Посмотрел как лезит верблюда и мне скало нехорошо, а потом узнал что она вылезла Фиесту и появился комплекс неполноценности Grin. На этих выходных встретил Машу Сосновских с мужем... нет уже не Сосновских, тоже какуе-то 8-ку бороли.
Нет, ну что не говори а Красный Камень всё-таки национальный скалодром и место встречи, не то что Никита и Ведик с имже Cheesy, я конечно всё понимаю, но такое количество расствора на маршрутах превращают скалы в стенд.... я например против, и предпочитаю естественность пусть и очень зализанную естественность Grin
Конечно есть ещё много скальных районов и мне они тоже очень нравяться, просто.... просто да просто  Красный - круто и форева.  Tongue Grin Wink

пАпА
Ветеран

« Ответ #1 : Ноября 02, 2006, 10:54:02 pm »

На этих выходных встретил Машу Сосновских с мужем... нет уже не Сосновских, ....
поправлю: все таки Сосновских
kat
Global Moderator
Ветеран

Email
« Ответ #2 : Ноября 07, 2006, 03:27:33 pm »

Андрюха, ты про скалы пишешь - аж хоть сейчас сорваться и поехать:) Молодец, пазитив и мажор!
mash
Global Moderator
Ветеран

Email
« Ответ #3 : Ноября 08, 2006, 09:26:55 am »

поправлю: все таки Сосновских

Да? Всё-таки сохранила фамилию. Ну ладно, пасибо, буду знать  Wink
mash
Global Moderator
Ветеран

Email
« Ответ #4 : Ноября 08, 2006, 09:28:22 am »

Андрюха, ты про скалы пишешь - аж хоть сейчас сорваться и поехать:) Молодец, пазитив и мажор!

Пасибо на добром слове. Так а что мешает, срываемся и еееееееееедем   Grin Cheesy
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в: