CRIMEA.NU Крым Форум
Мая 19, 2012, 11:28:52 pm *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Gallery Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Хачу семью :D или за и против семейной жизни  (Прочитано 3334 раз)
mash
Global Moderator
Ветеран

Email
« : Ноября 28, 2006, 11:32:11 am »

Cheesy
Вот подумал тут намедни, что семья это хорошо..... наверно Wink
Но вот не поздно ли, или наоборот, не рано ли.
Конечно, сначала нужно иметь дом, хорошую работу и т.д. и т.п.
Но сами понимаете, когда всё свободное время отдано тренировкам,
думать о таких мелочах как семья не приходится Wink Grin

Вот такой вот парадокс, у кого какие мысли по этому поводу??? Smiley   
пАпА
Ветеран

« Ответ #1 : Ноября 30, 2006, 12:00:41 am »

Я скажу так: Рано заведешь - самому тяжело, поздно - детей понимать тяжело, вот отсюда и надо плясать на грани (в общем как и всегда и всюду по жизни) чтобы добиться успеха...
mash
Global Moderator
Ветеран

Email
« Ответ #2 : Декабря 09, 2006, 12:17:14 pm »

Самому тяжело в любом случае, мне так кажется. Всё-таки ответственность за созданную семью, опять же финансовый вопрос. Нун как-никак тратить не только на себя, но и на жену с ребёнком. Просто чем больше  общаюсь, тем больше понимаю что найти ту единственную, с которой хотел бы провести оставшуюся жизнь всё сложнее и сложнее. Возраст уже не тот  Undecided. Вот из этого и выходит, что либо как -то определяться, а не гулять на право и на лево  Wink  Grin, либо уже поставить себя твёрдо на ноги.
И эта дилема разрывает меня на части.  Cheesy
Многие говорят, что от когда придёт срок, то этот вопрос сам собой решится, хотелось бы верить. А то с таким отношением не трудно и упустить свой шанс.       
mash
Global Moderator
Ветеран

Email
« Ответ #3 : Декабря 16, 2006, 11:47:04 am »

Вообще говоря, я так подумал................если я и женюсь когда нибудь, то только на скалолазке, живущей в Украине, не ниже КМС. Grin, список-то не такой уж и большой получается Wink Grin Grin Grin   
admin
Administrator
Ветеран

212094017
« Ответ #4 : Декабря 16, 2006, 08:35:46 pm »

Аннет? Smiley
kat
Global Moderator
Ветеран

Email
« Ответ #5 : Декабря 20, 2006, 12:17:50 pm »

Альпееенистка моя, скалалазка моя...
Жаль, Андрюха, что я не КМС, а то так замуж хотелось...
kat_ya
Global Moderator
Ветеран

Email
« Ответ #6 : Декабря 20, 2006, 12:42:52 pm »

Тема интересная...Аж сказать нечего...
А ты Эндрю подумай...Анка между сессией и сборами скорее всего
действительно свободна...и может сходить замуж...гыгыгыг...
mash
Global Moderator
Ветеран

Email
« Ответ #7 : Декабря 21, 2006, 01:38:59 pm »

Альпееенистка моя, скалалазка моя...
Жаль, Андрюха, что я не КМС, а то так замуж хотелось...

А почему хотелось, или хотелось за меня, но уже не хочется  Wink
А вообще я польщён  Cheesy
« Последнее редактирование: Декабря 21, 2006, 01:42:10 pm от mash » Записан
mash
Global Moderator
Ветеран

Email
« Ответ #8 : Декабря 21, 2006, 01:47:25 pm »

Энн, ты слышала, чё творят, чё творят - то, хотят нас поженить Grin
как тебе такое, скажи свои мысли по этому поводу.

А на счёт списка я серьёзно говорю, что не такой уж и большой получается. Взять с последних соревов за год, вот и получится списочек Grin Cheesy     
Frienda
Global Moderator
Ветеран

311831965
Email
« Ответ #9 : Декабря 27, 2006, 02:43:16 pm »

Привет
Вот, это ты выдал, ты хоть подумал, что сказал?
какая теперь девушка пойдет замуж, зная, что ее берут только потому что она КМС или потому, что она в Украине живет? Фигня это. Полная. Полнее не бывает. Только походу ты не договариваешь, товарищ. Ты еще людям про квартиру не сказал (у девушки), и про то, что квартира в Севастополе. Андрей, ты как то к этому вопросу подходишь с конца, можно сказать.
...КМС, и и в Украине живет, то же мне, спсок не большой. Ты, наверное, на харьковчанок намекаешь тут, а никто не понял. Так, считай, я тебя выдала. Я думаю квартира в Харькове, а не в Севастопорле, тоже не плохо, да? ЕЕ продать можно  и купить в Севастополе. Типо того.
ПОнял?

I'm sick of feeling my soul
Frienda
Global Moderator
Ветеран

311831965
Email
« Ответ #10 : Декабря 27, 2006, 02:50:28 pm »

Ну и совсем зря.

mash
Global Moderator
Ветеран

Email
« Ответ #11 : Декабря 27, 2006, 06:18:47 pm »

Ну ты блин вааааааааще!   Undecided.  Ты говоришь так, словно квартира, это первое что я спрашиваю когда знакомлюсь с девушкой.   "Привет, а как тебя зовут, ооооо у тебя квартира есть в Киеве, да ещё и в центре, тогда давай знакомиться ", бред да и только. Undecided .  Никогда я не общался ради корыстных целей и не буду.!
А про КМС ,я имел ввиду скалолазку, с которой можно совместно тренироваться, а в Украине чтобы не нун было ездить в Россию.
Кстати Харьковчанки тут совсем не при чём, и вообще никто не при чём. Я просто высказал свои мысли вслух, похоже что зря...... Lips Sealed     
mash
Global Moderator
Ветеран

Email
« Ответ #12 : Декабря 27, 2006, 11:05:02 pm »

Ну и совсем зря.

Просто нет слов, я умываю руки и ухожу в подполье. Я знаю,что нету мне счастья в этом мире
Frienda
Global Moderator
Ветеран

311831965
Email
« Ответ #13 : Декабря 28, 2006, 10:33:23 pm »

про польщен, это не я сказала, а Катья вошла под моим логином, просто я у нее тебе отвечала и она переключиться забыла. Давай, мужик, обидься еще. В подполье он ушел! "Высказался зря!".  Меня вот возмутило, что ты про КМС так сказал. Я тебе уже говорила. Но похоже меня ты слышать не хочешь. Никто против тебя ничего не имеет. И только рады когда ты высказываешься. Только надо еще и критику нормально воспринимать. Зря ты так. Хочешь женится. Женись. Я тебе уже говорила. Если будут вопросы спрашивай. Я же тебе никогда в этом не отказывала. Только, не понятно мне немного. Да и настроение не то. а ты везучий просто. Наверное не стоило тебе ничего подобного говорить. Считай попросила при всех прощения. На самом деле, тут не обижаться надо, а наоборот, в бой кидаться, доказывая, что ты такой хороший, а я совсем наоборот -- плохая, "злой полицейский" и тд. Смотри сам. Зубы у меня болят, наверное, в этом причина.

mash
Global Moderator
Ветеран

Email
« Ответ #14 : Декабря 29, 2006, 05:55:50 pm »

Да не обижаюсь я, это уже пройденный материал. Просто возмущение по полной + завал с работой + бессонная ночь = вот и такой пост Grin

Про КМС объясню подробнее. Просто если человек занимается скалолазанием для своего удовольствия, то он может и пить пиво и гулять и другими вещами заниматься........ ну немного не так, но типа того. А вот если тренируется целенаправленно то это ........ Просто я говорю, что меня тоже нун иногда подталкивать в нужном направлении, то бишь чтобы кто-то заставлял тренироваться, когда упадок сил, причём как моральных так и физических. Вот. Ну это грубо очень выразился, но что-то типа того.

И вообще кто говорит про жену. Grin
Я для начала имею ввиду найти спутницу, так как считаю что жениться нун один раз и навсегда.

P.S. Харьков кстати не при чём. Но есть другой город, проездом из Симфера недалеко от Харькова  Wink 

Страниц: [1] 2
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в: