CRIMEA.NU Крым Форум
Мая 19, 2012, 11:30:08 pm *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Gallery Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: В Харьков на чемп Украины  (Прочитано 1829 раз)
mash
Global Moderator
Ветеран

Email
« : Ноября 28, 2006, 11:38:01 am »

Всё до банальности просто, еду в Харьков смотреть соревнования. Выезжаю в пятницу из Симфера в 22.30 .... вроде поезд.
Ищу попутчиков, может кто собирался ещё ехать. Wink
Frienda
Global Moderator
Ветеран

311831965
Email
« Ответ #1 : Декабря 03, 2006, 10:12:17 pm »

ну и как?

I'm sick of feeling my soul
mash
Global Moderator
Ветеран

Email
« Ответ #2 : Декабря 07, 2006, 01:37:01 pm »

Офигенно, я не просто съездил, но и участвовал. Приехал в Сб. Посмотрел на финалы сложности у подростков. Поздравляю севастопольцев, Севастополь - рулеззззззззз. У Паши Левина - 1-е в старшей группе у Коли Булгакова 1-е в средней группе. В Вс съездил в болдринговый зал на Кировце, полазил .... прикольнааааааа.В Пн была скорость. Примчался утром, уже начался просмотр, ели успел размяться.
Во Вт отборка сложности. Отборка - трасса около 7б+. И в Ср - финалы. Кстати приехало очень много именитого народа. Шалагины, кроме Ольги, Петренко, Салимов, Осипов, Шульга, Бежко, Тужилина, Остапенко, Сосновских Маша. Вот. Постановщиком был Казбеков. Там такие приколы были, короче говоря я не зря съездил. Потом пошли все вместе в Едальню.... типа попить пива и поесть. В автобусе когда все вместе ехали из Пятихаток какая то женщина спросила, типа кто стал победителем, я смотрю направо и говорю что вижу  как минимум 5-х призёров, а это я ещё налево не смотрел Grin
Так что такие мероприятия пропускать я больше не буду.

Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в: