|
mash
|
 |
« : Декабря 15, 2006, 10:03:36 am » |
|
Наверно вопрос к тебе, Серёга. Куда можно разместить видео ролики. У меня есть несколько с Чемпа Украины, да вот проблема, не наю как их кинуть в нет. Помоги чем сможешь :'(, или кто сможет  . кстати они по метров 13 - 15.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
admin
|
 |
« Ответ #1 : Декабря 16, 2006, 08:34:33 pm » |
|
Ну мы же для этого и работаем, положу на галерею запросто.  Как забрать? можно на е-маил master
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mash
|
 |
« Ответ #2 : Декабря 18, 2006, 10:54:49 am » |
|
На mail не смогу, тама большие файлы, каждый метров по 13 - 17, а их 4 шт.эээээээ..........чёнить придумаю. наверно разобъю по метров 7  , иииииииии жди письма скоро.  вот. Заранее благодарен, постоянный пользователь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Супчик
|
 |
« Ответ #3 : Декабря 19, 2006, 01:57:00 am » |
|
Лучше сожми их в какой-нибуть DivX к примеру, не меняя разрешения. посмотри на сколько они сжались. если устраивает то вперед, если нет то уменьши немного разрешение. хотя если ты их для нета готовиш, я бы сказал даже лучше будет уменьшить разрешение гдето до 320Х240 - качество Вэб камер, конечно не очень, но, это самый распространенный в интернете формат из которых я встречал Ты конечно можеш в нет кинуть и 17и метровые ролики, но вопрос кто их будет качать так что, если для обширного визирования то лучше так,
Кстати у меня тоже ролик есть тока он 102м, ты там тоже промелькнул, вернее футболка с надписью Mash.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kat_ya
|
 |
« Ответ #4 : Декабря 20, 2006, 12:49:56 pm » |
|
Кстати, Эндрю, обещался ты сделать июньский фильм про нас в Симеизе ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mash
|
 |
« Ответ #5 : Декабря 21, 2006, 01:30:43 pm » |
|
Лучше сожми их в какой-нибуть DivX к примеру, не меняя разрешения. посмотри на сколько они сжались. если устраивает то вперед, если нет то уменьши немного разрешение. хотя если ты их для нета готовиш, я бы сказал даже лучше будет уменьшить разрешение гдето до 320Х240 - качество Вэб камер, конечно не очень, но, это самый распространенный в интернете формат из которых я встречал Ты конечно можеш в нет кинуть и 17и метровые ролики, но вопрос кто их будет качать так что, если для обширного визирования то лучше так,
Кстати у меня тоже ролик есть тока он 102м, ты там тоже промелькнул, вернее футболка с надписью Mash.
ЭЭЭ, на счёт сжатия я зинаю, и так сжал как мог, далее заметно ухудшение качества. Кто захочет тот скачает и 30 и 40 и .... Мб, по себе знаю, так что в данном случае размер не имеет значения А вот на счёт промелькнул, а что так сильно, а с каких соревов, ииииииииии я бы был признателен если типа посмотреть, аля скачать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mash
|
 |
« Ответ #6 : Декабря 21, 2006, 01:33:25 pm » |
|
Кстати, Эндрю, обещался ты сделать июньский фильм про нас в Симеизе ?
Катенька, я бы с удовольствием, да только проблема, монтаж видео занимает много времени, а его то как раз и нету. Я знаю, что обещал и я сдержу обещание, да только не знаю когда :'(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mash
|
 |
« Ответ #7 : Декабря 21, 2006, 01:35:45 pm » |
|
Ну мы же для этого и работаем, положу на галерею запросто.  Как забрать? можно на е-маил master Серёга, я скоро в Севаст еду, там я и передам видео лично в руки, а то по нету ...... немного лениво  , нун разбивать, присоединять итд итп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Супчик
|
 |
« Ответ #8 : Декабря 28, 2006, 08:49:37 pm » |
|
А вот на счёт промелькнул, а что так сильно, а с каких соревов, ииииииииии я бы был признателен если типа посмотреть, аля скачать Да нет не сильно, я не с начала снимал, ты уже только страховал, в тот момент Ольгу. там секунд 30не больше со спины. если надо, скажи куда скину. П.С. соревнования в инстетуте 26 ноября.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mash
|
 |
« Ответ #9 : Декабря 29, 2006, 05:43:42 pm » |
|
Ааааааа, помню. Да нет, если только спина...  . Всё равно спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|