|
мАЛыШКа
|
 |
« : Июня 25, 2007, 07:03:51 pm » |
|
Речь идёт о музыке, что кто слушает, пожалуй я начну! Ранетки-Она_Одна 
|
|
|
|
|
|
Автор верлибра свободен во всем, если не считать необходимости создавать хорошие стихи
|
|
|
|
Frienda
|
 |
« Ответ #1 : Июня 26, 2007, 12:02:59 am » |
|
Слышала, видела их еще гдето полтора-два года назад. они только жахать начинали. именно про эту композицию пока ничего не скажу (а что зависаешь?) сейчас могу только вспомнить, типо "Мы Ранетки", но играют они очень даже неплохо. Для школьниц очень даже хорошо. хотя неважно школьницы они или нет.
|
|
|
|
|
|
I'm sick of feeling my soul
|
|
|
|
мАЛыШКа
|
 |
« Ответ #2 : Июня 26, 2007, 10:13:23 am » |
|
Frienda так пиши уже что ты слушаешь!!
|
|
|
|
|
|
Автор верлибра свободен во всем, если не считать необходимости создавать хорошие стихи
|
|
|
|
Frienda
|
 |
« Ответ #3 : Июня 28, 2007, 01:32:11 pm » |
|
здорово, молодец, сказала так отрезала. слушаю хорошую музыку, кто то из журналистов пытался выявить жанр. Получилось: рок-вип-деседенс, это про Свету Сурганову. с ней же Снайперов и все что их окружает. на самом деле список не маленький, но Снайперы во главе. что, косается альтернативы- со многим знакома и многое знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mash
|
 |
« Ответ #4 : Июня 28, 2007, 02:04:55 pm » |
|
Эээээээ, я даже не знаю что сказать. По названиям проектов которые я слушаю, глаза на лоб полезут.... у вас  Транс, только не тяжёлый, а более мелодичный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мАЛыШКа
|
 |
« Ответ #5 : Июня 28, 2007, 05:46:25 pm » |
|
уго вы музычку слушаете, но я хотела узнать, что у вас играет в винампе в данный момент!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frienda
|
 |
« Ответ #6 : Июня 28, 2007, 07:56:52 pm » |
|
mash____ага, мелодичный  , ты уж не стесняйся, говори, что сам трэки клеишь  в винампе, собственно это и играет, с переходами на Muse и Би-2. с этим почти разобрались. Так, а вас мАЛыШКа, что интересует кроме Ранеток и какие вещи из них еще нравятся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мАЛыШКа
|
 |
« Ответ #7 : Июня 28, 2007, 09:16:50 pm » |
|
я вообще разную музыку слушаю, русский рэп нравится, хип-хоп, казантип(только не весь), вообще подвижную музыку люблю, но иногда могу послушать и медленную музыку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frienda
|
 |
« Ответ #8 : Июня 29, 2007, 12:19:31 am » |
|
ясно. а как ты на этот форум вышла?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мАЛыШКа
|
 |
« Ответ #9 : Июня 29, 2007, 07:47:58 am » |
|
чесно не помню ,просто в ссылках копалась и нашла фотокрыма, потом другу посоветовала, и всё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fish
Ветеран

всё чики :)
|
 |
« Ответ #10 : Августа 02, 2007, 03:57:55 pm » |
|
001 GLOBAL DEEJAYS - ЗЕЛЕНОГЛАЗОЕ ТАКСИ это я стал в последнее время слушать потому что когда слушаю вспоминается выпускной))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MiX
|
 |
« Ответ #11 : Августа 03, 2007, 08:32:55 am » |
|
мда Теперь я точно утвердился что админам на этот форум глубоко накакать  Темы все в разброс...А ты Малыш чего ж так невнимательно,куда пишешь,если есть специальный раздел,называется музыка.А ты эту тему впихнула сюда  Хотя это не так уж и важно,но всё таки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
admin
|
 |
« Ответ #12 : Августа 04, 2007, 05:26:48 pm » |
|
001 GLOBAL DEEJAYS - ЗЕЛЕНОГЛАЗОЕ ТАКСИ это я стал в последнее время слушать потому что когда слушаю вспоминается выпускной))))))))
Это уже похоже на ностальгические приступы  Надо лечить казантипом!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
admin
|
 |
« Ответ #13 : Августа 04, 2007, 05:28:25 pm » |
|
мда Теперь я точно утвердился что админам на этот форум глубоко накакать  Темы все в разброс...А ты Малыш чего ж так невнимательно,куда пишешь,если есть специальный раздел,называется музыка.А ты эту тему впихнула сюда  Хотя это не так уж и важно,но всё таки  Что ты имеешь ввиду -вразброс- ? Вроде лежит всё попорядку... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мАЛыШКа
|
 |
« Ответ #14 : Августа 10, 2007, 10:37:09 am » |
|
MiX извини пжалуста, я больше так не буду!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|