CRIMEA.NU Крым Форум
Мая 22, 2012, 09:49:55 am *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Gallery Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Ай-Никола  (Прочитано 1656 раз)
mash
Global Moderator
Ветеран

Email
« : Июня 28, 2007, 02:13:20 pm »

Аня, ты спрашивала чем я ща занимаюсь. Так вот кроме работы, а точнее после неё хожу на Ай-Николу и готовлю площадки и скалы к пробивке, ну и соответственно бъём маршруты. Уже 9 восстановленных или новых маршрута. И это только начало. Если встретишь Пашу Левина, можешь спросить, тама уже соревнования были детские, кскати он занял 1-е место....естественно. Вот это собственно основное занятие моё на данный момент. Smiley   
Frienda
Global Moderator
Ветеран

311831965
Email
« Ответ #1 : Июня 28, 2007, 08:00:04 pm »

ничего я не спрашивала.
значит ты при деле. еще при таком!!! кто там с тобой бригадирует или ты сам в непогоду добровольцем?

I'm sick of feeling my soul
mash
Global Moderator
Ветеран

Email
« Ответ #2 : Июня 29, 2007, 02:09:52 pm »

Мы этим всем начали заниматься ещё в январе. Заказали железо, пробили там всякие разрешения и т.д и т.п.
А занимаються этим несколько человек, все с тренажёра ялтинского. Спроси кстати у Ани, она тоже принимала участие.   
mash
Global Moderator
Ветеран

Email
« Ответ #3 : Июля 21, 2007, 06:54:32 pm »

Ща пришло железо, Серёга Ковалёв помог. Так что на следующей неделе появятся новые маршруты. Те что пробиты уже подписал. Осталось только оценить категорию сложности. На данный момент максимум 7б, надеюсь что новые маршруты получаться посложнее. Я там такое нависание приметил Grin   
Frienda
Global Moderator
Ветеран

311831965
Email
« Ответ #4 : Июля 23, 2007, 08:32:34 pm »

какие у тебя названия вышли? ну и хотя бы расскажи в 2х словах особенности. и приблизительно как ты наметил категорию. все равно ты же прикидывал.

mash
Global Moderator
Ветеран

Email
« Ответ #5 : Июля 25, 2007, 08:50:14 am »

Названия следующие : Ёлки-палки, Шагом марш, Комбат, Прорвёмся, Было-было, Давай наяривай, Ветер-ветерок, Ещё, Медовый месяц, Орлята. Лазание - стена, плюс немного положительная местами. Категории от 5С до предположительно 7Б. Ещё не все маршруты откатегорированы. Так как непосредственно пробивал маршруты Веденмеер, то он их и называл. Под пробивку наметил - с левой стороны ущелья, там есть небольшой карнизик. Посмотрим, на этой неделе иду бить и пробивать Wink Smiley Посмотрим что выйдет.     
Frienda
Global Moderator
Ветеран

311831965
Email
« Ответ #6 : Июля 30, 2007, 09:23:55 pm »

угу. спасибо за хорошо развернутый ответ.

Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в: